Ha bocado percebi.
Eu ando embuchado mas tambem farto de cozinhar.
Entao aqui vai o "chop suey caseiro".
Pizza.
Eu adoro pizza.
Mas tenho de lhe dar o meu toque quando nao sou eu a faze-la.
Isto tambem depende se gostarem ou nao de erva.
Mas quem gosta, rende-se a isto com tudo.
O truque é, quando encomendam a pizza, comecem a aquecer azeite 5 minutos antes da pizza chegar
Peguem em 3 ramos de alecrim por pizza e façam um deep fry em azeite quente por dois minutos.
Retirem e coloquem em papel de cozinha para secar.
Quando a pizza chegar, com os dedos retirem as folhas de alecrim e espalhem na pizza. Vao reparar que estao super estaladiças.
Eu faço sempre isto. Adoro alecrim frito.
Hoje por acaso na ultima fatia ainda pus um ramo inteiro.
Isto é tao bom mas tao bom.
E nao é so em pizza.
È em tostas ou bruschettas, ate numa pasta.
Mas fica o desafio para o fazerem na pizza.
Se nao tiverem a certeza, facam a experiencia numa fatia só e provem.