Justin, qual o peixe?
Podes partilhar a receita?
o mais simples que há
refugar uma cebola, adicionar depois de uns minutos o alho. meter o lume alto qb e juntar o whisky, e depois o tomate. Pimenta normal ( eu meto 3 pimentas, preta, branca e cayenne ) deixar estar o tempo que se achar necessário para o refugado ficar bonzinho.
Entretanto tinhas cozido o peixe e as cascas do camarão à parte (com pouco sal, vemos mais à frente se é preciso adicionar mais sal), e guardavas as águas dos mesmos para juntar agora ao refugado( 1/4 agua do peixe 3/4 agua do camarão). adicionar a massa. 2/3 minutos antes da massa cozida adicionar o miolo de camarão cru e 1 minuto antes adicionar o peixe já sem as espinhas e tal. meter os coentros também antes de desligar. deixar pousar um bocadinho.... guardar porções de coentros para adicionar já no prato. (adoro coentros)
o peixe faço o que houver na praça, tipo garoupa, cherne (raramente que é caro) mas ontem foi perca (também fica muito bom com perca)
Para ficar melhor convém comprar dos camarões "fescos" na praça.
voilá