Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
 

Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 87816 vezes)

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1320 em: 2021-02-21 07:30:35 »
Tambem gosto disso mas sem mozzarella

Aposta numa pimenta preta melhor. Nao tem mada a ver

https://www.celeiro.pt/540124-pimenta-preta-em-grao-bio-55-gramas-kg-sonnentor

Nunca experimentei essa, mas fica a dica e próxima vez que passar no celeiro, se me lembrar, compro. Obrigado
we all have a story we nevel tell

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1321 em: 2021-02-21 07:31:56 »
Está receita tem muita proteína... Ao almoço já tinha comido um robalo e ontem um salmão, pelo que a proteína está semana já deve estar no ponto
we all have a story we nevel tell

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1322 em: 2021-02-21 15:20:59 »
IX  recomendo vivamente  mesmo que tenhas de fazer uns kms. Fica a seguir ao mosteiro monte do estoril , quase amoreira.
É tudo delicioso , ate o pao com spirulina..., muitas opções , massa mãe...., totalmente oposto ao dos supers...
costuma ter outros artigos , como o queijo delicioso de arraiolos "monte da vinha" .
Da gosto ir la comprar e dar lhes dinheiro


https://www.facebook.com/peterpao.padarianatural/
« Última modificação: 2021-02-21 15:23:51 por Sid »

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1323 em: 2021-02-21 15:27:38 »
Tu andas a saltar concelhos. Ainda vais preso kekek

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1324 em: 2021-02-21 15:33:01 »
Nao conheço. Conheco bem a rua. Havia aí um restaurante porreiro onde se comia um foie gras com maça muito bom

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1325 em: 2021-02-21 15:49:14 »
Tu andas a saltar concelhos. Ainda vais preso kekek

posso ir a varios... margem sul inclusive  ;D

eles fazem entregas se for preciso , é tudo de grande qualidade

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1326 em: 2021-02-21 16:01:11 »
Circula-se bem cascais lisboa.  Nao mandam parar ninguem. Alias nem vi um policia.

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1327 em: 2021-02-21 16:08:17 »
Circula-se bem cascais lisboa.  Nao mandam parar ninguem. Alias nem vi um policia.

hoje na marginal ?  cheia de policias durante a manha...de carro e a pe!   carregadinha.

presumo que continue

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1328 em: 2021-02-21 16:29:17 »
Mandaram te parar?

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1329 em: 2021-02-21 20:37:21 »
Doçaria portuguesa
« Última modificação: 2021-02-21 20:38:44 por Thorn Gilts »
we all have a story we nevel tell

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1330 em: 2021-02-21 21:25:35 »
Acabou a comida caseira? vejo que a maioria prefere comer fora. Há hábitos que não mudam apos deformação. É a classe. 8)
wild and free

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1331 em: 2021-02-21 23:25:55 »
Acabou a comida caseira? vejo que a maioria prefere comer fora. Há hábitos que não mudam apos deformação. É a classe. 8)

Tudo que coloco é comida caseira... Mas tenho saudades de comer fora.
we all have a story we nevel tell

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1332 em: 2021-02-22 09:50:10 »
Maria podes me atormentar a vontade  , eu dou me como mártire.

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1333 em: 2021-02-22 14:23:09 »
https://www.nit.pt/comida/7-restaurantes-para-encomendar-lampreia-em-lisboa

Detesto lampreia mas acompanho sempre uns amigos a comer num restaurante em Ponte da Barca onde as lampreias são mantida s num género de tanque por onde corre a água do rio. Dizem que é o melhor do país.
we all have a story we nevel tell

zAPPa

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2376
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1334 em: 2021-02-22 15:49:50 »
as lampreias são mantida s num género de tanque por onde corre a água do rio. Dizem que é o melhor do país.
Em todos os lados com um mínimo de qualidade é assim: as lampreias são mantidas num género de tanque por onde corre a água de um rio.
Jim Chanos: "We Are In The Golden Age of Fraud".

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1335 em: 2021-02-22 15:53:56 »
as lampreias são mantida s num género de tanque por onde corre a água do rio. Dizem que é o melhor do país.
Em todos os lados com um mínimo de qualidade é assim: as lampreias são mantidas num género de tanque por onde corre a água de um rio.

Como não é prato que goste, nunca me preocupei em perceber. Apenas observei isso porque todos os anos, na epoca da lamprei, lá vou eu comer pão, uma omolete e uma salada com os meus amigos que comem lampreia. Vou porque gosto de estar com eles, não pela comida. :-)

Sempre disse, relativamente a o vinho e comida: a companhia é o mais importante, depois o ambiente e por fim a comida e o vinho.  :-)

Sinto falta de ir almoçar fora com os meus amigos. Estou a procura de países com restaurantes abertos ao almoço e vou bazar no inicio de Março.
we all have a story we nevel tell

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1336 em: 2021-02-22 16:10:45 »
enguia frita ou ensopado é bastante bom.

A lampreia mete me nojo, ja vi a prepararem o bicho , aquilo deita sangue que nao acaba.

justin

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6432
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1337 em: 2021-02-22 19:13:59 »
Massada de peixe à segunda feira vai sempre bem 😋
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1338 em: 2021-02-22 21:10:17 »
Massada de peixe à segunda feira vai sempre bem 😋

alto aspecto , estou para fazer isso ha dias..., acho que vou mesmo fazer no proximo fds.
nao meteste açafrao nisso certo?

justin

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6432
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1339 em: 2021-02-23 08:37:56 »
Massada de peixe à segunda feira vai sempre bem 😋

alto aspecto , estou para fazer isso ha dias..., acho que vou mesmo fazer no proximo fds.
nao meteste açafrao nisso certo?
certo. nada de açafrão.

pus whisky. se nunca puseste, mete assim um meio shot naquilo com lume alto no refugado. dá-lhe um sabor adicional porreiro.
comida com colher, claro está eheh
« Última modificação: 2021-02-23 08:39:07 por justin »
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.