Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
 

Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 89067 vezes)

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1300 em: 2021-02-18 17:07:08 »
O que é o primeiro prato? tem bom aspeto, parece polvo.
we all have a story we nevel tell

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1301 em: 2021-02-18 17:22:48 »
Não conhecem o Don Bacalhau na expo? Perto do Irish, zona dos bares.

Melhor sitio que conheço para comer bacalhau.
Desde logo tem as melhores pataniscas que se podem comer (premiadas).
Depois tem uma variedade de bacalhaus de deixar qualquer um de agua na boca. Muito bom mesmo e a funcionar em take-way em tempos de Pandemia.

conheço de nome , sempre pensei que fosse uma banhada completa...
pena ser longe senao ia ja hoje.


Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1302 em: 2021-02-18 17:45:15 »
Não conhecem o Don Bacalhau na expo? Perto do Irish, zona dos bares.

Melhor sitio que conheço para comer bacalhau.
Desde logo tem as melhores pataniscas que se podem comer (premiadas).
Depois tem uma variedade de bacalhaus de deixar qualquer um de agua na boca. Muito bom mesmo e a funcionar em take-way em tempos de Pandemia.

conheço de nome , sempre pensei que fosse uma banhada completa...
pena ser longe senao ia ja hoje.

Nem que fosse longe, se estivessse aberto eu ia já hoje... so poder ir almoçar fora... porra... sinto imensa falta... disso e do pequeno almoço... merda de confinamento.... Inicio de Março quero é bazar
we all have a story we nevel tell

tatanka

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 8350
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1303 em: 2021-02-18 17:59:08 »
O que é o primeiro prato? tem bom aspeto, parece polvo.

Isto é o que eles chamam a mista de bacalhau (27€ para 2 pessoas, mas dá para 3 se não forem alarves). Na foto, penso que tá bacalhau com natas, braz, lagareiro e minhota. Podes fazer trocas, eu costumo trocar o com natas pelo bacalhau á gomes de sá
« Última modificação: 2021-02-18 17:59:30 por tatanka »
“I hate reality but it's still the best place to get a good steak.”
― Woody Allen

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1304 em: 2021-02-18 18:04:33 »
Conheco é a casa do bacalhau.
O dom bacalhau ja ouvi falar mas nao fui la.

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1305 em: 2021-02-18 18:14:40 »
O que é o primeiro prato? tem bom aspeto, parece polvo.

Isto é o que eles chamam a mista de bacalhau (27€ para 2 pessoas, mas dá para 3 se não forem alarves). Na foto, penso que tá bacalhau com natas, braz, lagareiro e minhota. Podes fazer trocas, eu costumo trocar o com natas pelo bacalhau á gomes de sá

Ok, é tudo bacalhau.... Tem bom aspeto, apesar de não gostar de bacalhau.
we all have a story we nevel tell

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1306 em: 2021-02-18 18:39:22 »
Nao gostas do bacalhau nos dentes 😂

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1307 em: 2021-02-18 20:39:34 »
Salmão
we all have a story we nevel tell

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1308 em: 2021-02-18 22:42:22 »
Para amanhã...
we all have a story we nevel tell

jeab

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 9270
    • Ver Perfil
O Socialismo acaba quando se acaba o dinheiro - Winston Churchill

Toda a vida política portuguesa pós 25 de Abril/74 está monopolizada pelos partidos políticos, liderados por carreiristas ambiciosos, medíocres e de integridade duvidosa.
Daí provém a mediocridade nacional!
O verdadeiro homem inteligente é aquele que parece ser um idiota na frente de um idiota que parece ser inteligente!

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1310 em: 2021-02-19 16:39:17 »
E um souffle de bacalau? 🙏

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1311 em: 2021-02-19 16:46:36 »
E um souffle de bacalau? 🙏

por acaso acho um prato desinteressante face aos outros de bacalhau

fish (bacalhau fresco)   and chips (tarolos de batata frita)  bem feito é uma cena de outro mundo , com uma cervejola
Saudades , ate me estou a babar , comia ja..

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1312 em: 2021-02-19 18:43:02 »
Eu tenho é saudades de ir comer um burguer à carruagem à 1 da manhã e uma jola daquelas

tatanka

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 8350
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1313 em: 2021-02-19 19:02:02 »
Eu tenho é saudades de ir comer um burguer à carruagem à 1 da manhã e uma jola daquelas

Tambem eu.

“I hate reality but it's still the best place to get a good steak.”
― Woody Allen

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1314 em: 2021-02-19 19:33:44 »
na do  amandio em Carcavelos tinha uma sopa da pedra do outro mundo , muitas comi de madrugada.
O burguer com tudo  da roulote "golfinho" era alta cena , tinha mesmo tudo...dificil comer sem ficar todo sujo...

http://www.findglocal.com/PT/Lisbon/1633677876891436/Golfinho-Roulote-bar

possivelmente ja fechou

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1315 em: 2021-02-19 19:38:55 »
Em carcavelos nunca tive problemas.
Na de cascais apanhei algo chato, fiquei a mijar pelo cu e ia viajar no dia seguinte. 🤦🏻‍♂️

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #1316 em: 2021-02-19 20:01:06 »
Em carcavelos nunca tive problemas.
Na de cascais apanhei algo chato, fiquei a mijar pelo cu e ia viajar no dia seguinte. 🤦🏻‍♂️

 ;D

ia muitas vezes ao costa do estoril ..eles tinham tudo a qualquer hora , mexilhoes , sopa , carne , pratos... comia se decentecemente de madrugada.
O Tiny tinha uns burguers muito porreiros...carote mas muito bom...

https://www.facebook.com/Restaurante-Costa-do-Estoril-242926629066389/

https://www.tripadvisor.pt/Restaurant_Review-g189156-d8003381-Reviews-Tiny_Pub-Estoril_Cascais_Lisbon_District_Central_Portugal.html

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1317 em: 2021-02-19 20:15:19 »
Costeletão às 6 da matina 🤦🏻‍♂️
Bons tempos

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1318 em: 2021-02-20 19:23:48 »
Adoro... Simples e rápido
« Última modificação: 2021-02-20 19:25:26 por Thorn Gilts »
we all have a story we nevel tell

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #1319 em: 2021-02-20 21:06:39 »
Tambem gosto disso mas sem mozzarella

Aposta numa pimenta preta melhor. Nao tem mada a ver

https://www.celeiro.pt/540124-pimenta-preta-em-grao-bio-55-gramas-kg-sonnentor