Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
 

Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 88152 vezes)

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #200 em: 2020-12-09 13:31:43 »
O bom é na Areia Guincho, Natraj.
Mas eu estava a falar de caril em casa.
Se for misturas ja feitas, compro no el corte ingles. Tem lá umas otimas.

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #201 em: 2020-12-09 14:31:34 »
Hoje vou fazer bacalhau. Já pus uma posta a desngelar. Estou a pensar fazer á Gomes de Sá. Há mais sugestoes? ;D
wild and free

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #202 em: 2020-12-09 14:42:58 »
O bom é na Areia Guincho, Natraj.
Mas eu estava a falar de caril em casa.
Se for misturas ja feitas, compro no el corte ingles. Tem lá umas otimas.

nunca fui pois tem aspecto de "indiano de esquina" que normalmente são todos iguais , pequenas doses , comida mal temperada e quando se pede com picante medio ou forte aquilo vem igual ao fraco.

A mistura já feita Jalpur tens no corte ingles e auchan, o Madras também é fixe

https://www.rotadasindias.pt/caril_madras_indiano_premium_(seasoning)

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #203 em: 2020-12-09 14:51:31 »
Lá estás tu com as tuas teorias kkkk
Não conheces e dizes que a comida é mal temperada
Enfim

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #204 em: 2020-12-09 15:11:05 »
Lá estás tu com as tuas teorias kkkk
Não conheces e dizes que a comida é mal temperada
Enfim

chineses , indianos etc com aspecto de ser igual aos outros já nem entro.
ate agora nao me enganei . pode é ser menos mau  ;D
Por acaso a maior banhada foi em Paço de Arcos num suposto restaurante Goes…., que grande porcaria! Aquilo por fora nao parecia mal , e nem fui ver o tripadvisor….grande erro , tem que se ver sempre.
No entanto tens criticas fora de serie em restaurantes asiaticos all you can eat...que são deploráveis, vou experimentar o teu a confiança.

O Kashmir atras do CC Roma era muito bom , caro mas era tudo muito bom ...os empregados fardados a falar ingles , a meia luz da sala… e principalmente a comida…
Hoje em dia com aquele padrao   ate que nem era caro… , alias se ainda existir e praticar preços semelhantes é de aproveitar…
Sabes onde é? tinha uma casa ao pé chamada "black tie" ….

Já foste ao Indonesio perto do CC Riviera em carcavelos?
« Última modificação: 2020-12-09 15:17:13 por Cole Trickle »

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #205 em: 2020-12-09 15:41:34 »
O bataclan? Isso ja nao existe.

Estás a falar na praça do Junqueiro? Não conheço.

Vou pouco a indianos. Duas vezes por ano. Prefiro fazer eu em casa. Ate os Naan faço na frigideira.

Chines so vou a um
Asiaticos vou a dois ou tres.
Os outros, tenho a minha preferencia pessoal por certos restaurantes e onde sei o que estou a comer ehhh

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #206 em: 2020-12-09 16:13:27 »
O bataclan? Isso ja nao existe.

Estás a falar na praça do Junqueiro? Não conheço.

Vou pouco a indianos. Duas vezes por ano. Prefiro fazer eu em casa. Ate os Naan faço na frigideira.

Chines so vou a um
Asiaticos vou a dois ou tres.
Os outros, tenho a minha preferencia pessoal por certos restaurantes e onde sei o que estou a comer ehhh

sim o do Junqueiro, chama se SANTAI.

Excluindo o Mandarim o que há de asiatico na zona que seja de jeito?


Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #207 em: 2020-12-09 16:26:56 »
Jncquoi Asia

Mas googla e ve no trip advisor

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #208 em: 2020-12-09 17:27:01 »
querem um pratinho da maria? ;D
wild and free

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #209 em: 2020-12-09 17:53:14 »
Jncquoi Asia

Mas googla e ve no trip advisor

conheço é porreiro , mas raramente vou a Lisboa

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #210 em: 2020-12-09 17:58:37 »
Faz esse bacalhau bem gostoso Maria.

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #211 em: 2020-12-09 20:20:03 »
O bacalhau escorria azeite como gosto. Apuradissimo. Uma barrigada e ainda sobrou. Amanhã vai o resto.
wild and free

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #212 em: 2020-12-09 21:33:04 »
O bacalhau escorria azeite como gosto. Apuradissimo. Uma barrigada e ainda sobrou. Amanhã vai o resto.

carregaste clorau

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #213 em: 2020-12-09 21:38:44 »
Isso amanha ainda é melhor.
E se puseste cebola doce melhor ainda.
Se as tecnologias estivessem mais avançadas ainda dava para cheirar o teu bacalhau, Maria.
Bacalhau no forno, gomes de sá ou lagareiro é sempre a escorrer azeite,

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #214 em: 2020-12-09 21:43:09 »
Isso amanha ainda é melhor.
E se puseste cebola doce melhor ainda.
Se as tecnologias estivessem mais avançadas ainda dava para cheirar o teu bacalhau, Maria.
Bacalhau no forno, gomes de sá ou lagareiro é sempre a escorrer azeite,

ja dizia o Saul  Ricardo ...

Local

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 15948
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #215 em: 2020-12-09 22:20:52 »
O bacalhau escorria azeite como gosto. Apuradissimo. Uma barrigada e ainda sobrou. Amanhã vai o resto.
Adoro!
“Our values are human rights, democracy and the rule of law, to which I see no alternative. This is why I am opposed to any ideology or any political movement that negates these values or which treads upon them once it has assumed power. In this regard there is no difference between Nazism, Fascism or Communism..”
Urmas Reinsalu

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #216 em: 2020-12-10 13:01:19 »
O bacalhau escorria azeite como gosto. Apuradissimo. Uma barrigada e ainda sobrou. Amanhã vai o resto.

carregaste clorau

um pouco
wild and free

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #217 em: 2020-12-10 13:02:11 »
Isso amanha ainda é melhor.
E se puseste cebola doce melhor ainda.

Bacalhau no forno, gomes de sá ou lagareiro é sempre a escorrer azeite,

Hoje não há foto. Agora é sopa.
wild and free

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #218 em: 2020-12-10 13:03:39 »

Se as tecnologias estivessem mais avançadas ainda dava para cheirar o teu bacalhau, Maria.


Se as tecnologias estivessem avançadas levavas porrada a sério.
Parece que gostas que o pé te fuja para a chinela. 8)
wild and free

justin

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6432
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #219 em: 2020-12-10 13:05:02 »
as carnes do cozido de domingo (havia mais no tacho)  :-*
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.