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Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 87890 vezes)

Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #240 em: 2020-12-11 16:44:34 »
Isso dá pano para mangas Vbm

Mas se tiveres curioso por culinaria dou-te um bom site

Great british chefs.

Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #241 em: 2020-12-11 16:51:15 »
Local, adoro batata com pele.
Quando as levo ao forno meto sempre tomilho fresco ou alecrim ou ambos.
E muito azeite

Local

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Re: Da refinação do palato
« Responder #242 em: 2020-12-11 18:18:39 »
Local, adoro batata com pele.
Quando as levo ao forno meto sempre tomilho fresco ou alecrim ou ambos.
E muito azeite
A Maria coloca no forno apenas com sal. Depois de esmurrar coloca azeite e alho em pó. Fica muito bom, mas vou-lhe dizer para experimentar com essas ervas.
“Our values are human rights, democracy and the rule of law, to which I see no alternative. This is why I am opposed to any ideology or any political movement that negates these values or which treads upon them once it has assumed power. In this regard there is no difference between Nazism, Fascism or Communism..”
Urmas Reinsalu

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #243 em: 2020-12-11 19:31:59 »
Durmo mas hoje estou wired.
Acho que foi do rum quente com mel de urze 🤣

wishky? olha a ressaca

mel a serio e caseiro tenho. mas nao gosto. só para constipaçoes.
« Última modificação: 2020-12-11 19:36:26 por Maria »
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Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #244 em: 2020-12-11 19:33:17 »
Anda a apetecer-me jantares leves.
Ando com menos apetite desde o covid.
Portanto hoje foi panquecas com amoras do sul de frança e umas natas cruas
Agora deu me a fome e estou a trincar batata frita de pacote
E ainda vou atacar as nozes.
La para as 4 da manha faço 5 ovos mexidos de umas galinhas com pedigree

Experimentei no outro dia batatas doces, cultivadas em terras nobres da zona do Rogil, fritas em Azeite Virgem Extra da coleção Mario Solinas de 2019...

É pá, fantásticas, tens de experimentar !

batata doce é no forno com manteiga. adoro.
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Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #245 em: 2020-12-11 19:34:56 »
Essa do toque da lavanda de provence... Ehhh...

Eu planto lavanda em casa.
we all have a story we nevel tell

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #246 em: 2020-12-11 19:35:03 »
aqui vão mais umas fotos, mas a câmara é mesmo muito fraquinha...

a ultima é bola de carne? tem bom aspecto.
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Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #247 em: 2020-12-11 20:13:02 »
o tal cozido que prometi. batata vermelha, couve repolho, chouriça de carne da beira e ovo. Tudo regado generosamente com azeite alentejano e vinagre de cidra. Barrigada para desenjoar carnes. ;D
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Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #248 em: 2020-12-11 20:18:23 »
Adoro lavanda. Uso em saquinhos de tecido e meto na gaveta das cuecas.
Mas mas batatas uso um extrato, mas só meia gota.
E claro a noz moscada selecionada da indonésia ralada em grao grosso no memento e em boa quantidade para despertar outros sentidos no cerebro. A parte chata é que estas mais gourmet e em alta dose dão coceira no anus. Às vezes o cao tambem comia e la ia ele roçar o rabo inflamado nos tapetes iranianos de lã natural com pigmentos naturais.

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #249 em: 2020-12-11 20:18:38 »
.
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Re: Da refinação do palato
« Responder #250 em: 2020-12-11 20:27:39 »
Bom apetite Maria.
Hoje janto fora com vista sobre a cidade, italiano e bem picante para aquecer as patas. E um vinho de uva preta ultraselecionada da especie Labrusca meio doce meio adstringente e de gosto persistente que iluminam as glandulas salivares. Espero que tenham a bolognesa de borrego alimentado a erva e farelo, porque promove um sabor excepcional á carne. E a pasta caseira cuidadosamente elaborada pelo chef, usando misturas de farinhas super selecionadas e finas e com bastante gluten para dar aquela textura unica quando cozinhada al dente.

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Re: Da refinação do palato
« Responder #251 em: 2020-12-11 20:30:25 »
Cause I'm all that you want, boy
All that you can have, boy
Got me spread like a buffet
Bon app, bon appétit, baby
Appetite for seduction
Fresh out the oven
Melt in your mouth kind of lovin'
Bon app, bon appétit, baby (wooh)
Looks like you've been starving
You got those hungry eyes
You could use some sugar
'Cause your levels ain't right
I'm a five-star Michelin
A Kobe flown in
You want what I'm cooking, boy
Let me take you under candle light
We can wine and dine
A table for two, and it's okay
If you take your time
Eat with your hands, fine
I'm on the menu
'Cause I'm all that you want, boy
All that you can have, boy
Got me spread like a buffet
Bon app, bon appétit, baby
Appetite for seduction
Fresh out the oven
Melt in your mouth kind of lovin'
Bon app, bon appétit, baby (wooh)
So you want some more
Well, I'm open 24
Wanna keep you satisfied
Customer's always right
Hope you got some room
For the world's best cherry pie
Gonna hit that sweet tooth, boy
Let me take you under candle light
We can wine and dine
A table for two, and it's okay
If you take your time
Eat with your hands, fine
I'm on the menu (go ahead)
'Cause I'm all that you want, boy
All that you can have, boy
Got me spread like a buffet
Bon app, bon appétit, baby
Appetite for seduction
Fresh out the oven
Melt in your mouth kind of lovin'
Bon app, bon appétit, baby
'Cause I'm all that you want, boy
All that you can have, boy
Got me spread like a buffet
Bon app, bon appétit, baby
Appetite for seduction
Fresh out the oven
Melt in your mouth kind of lovin'
Bon app, bon appétit, baby
Sweet potato pie
It'll change your mind
Got you runnin' back for seconds
Every single night
I'm the one they say can change your life (take-off)
No waterfall, she drippin' wet, you like my ice? (blast)
She say she want a Migo night, now I ask her, "What's the price?" (hold on)
If she do right, told her get whatever you like (offset)
I grab her legs and now divide, aight
Make her do a donut when she ride, aight
Looking at the eyes of a dime make you blind
In her spine, and my diamonds change the climate
Girl, sweet tooth (sweet), no tooth fairy (no)
Whip cream (whip), no dairy (milk)
Got her hot light on, screaming, "I'm ready" (hot)
But no horses, no carriage (go ahead)
'Cause I'm all that you want, boy
All that you can have, boy
Got me spread like a buffet
Bon app, bon appétit, baby
Appetite for seduction
Fresh out the oven
Melt in your mouth kind of lovin'
Bon app, bon appétit, baby (wooh)
Under candle light (wooh)
Bon appétit, baby (wooh)

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Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #253 em: 2020-12-11 20:52:10 »
Bom apetite Maria.
Hoje janto fora com vista sobre a cidade, italiano e bem picante para aquecer as patas. E um vinho de uva preta ultraselecionada da especie Labrusca meio doce meio adstringente e de gosto persistente que iluminam as glandulas salivares. Espero que tenham a bolognesa de borrego alimentado a erva e farelo, porque promove um sabor excepcional á carne. E a pasta caseira cuidadosamente elaborada pelo chef, usando misturas de farinhas super selecionadas e finas e com bastante gluten para dar aquela textura unica quando cozinhada al dente.

Bom apetite. nao gosto de borrego nem cabra. :P mas uma bolonhesa come-se.
wild and free

tatanka

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Re: Da refinação do palato
« Responder #254 em: 2020-12-11 22:45:29 »
Bom apetite Maria.
Hoje janto fora com vista sobre a cidade, italiano e bem picante para aquecer as patas. E um vinho de uva preta ultraselecionada da especie Labrusca meio doce meio adstringente e de gosto persistente que iluminam as glandulas salivares. Espero que tenham a bolognesa de borrego alimentado a erva e farelo, porque promove um sabor excepcional á carne. E a pasta caseira cuidadosamente elaborada pelo chef, usando misturas de farinhas super selecionadas e finas e com bastante gluten para dar aquela textura unica quando cozinhada al dente.

Mestre,

Tenho meio cabrito encomendado para a ceia de Natal.
Fico à espera da tua melhor receita para o assar no forno 😋
“I hate reality but it's still the best place to get a good steak.”
― Woody Allen

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Re: Da refinação do palato
« Responder #255 em: 2020-12-11 23:42:25 »
Nao ha nada como uma bolognesa de borregue

Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #256 em: 2020-12-11 23:51:01 »
Tatanka o cabrite tem de ser bom senao so sabe a bicho.
Comvem fazeres uma marinada

Limao bio
2 Cravinho
10 alhos roxos
Meio litro de vinho Petrvs
Salsa
Uns ramos de alecrim
Sal
Tomate concentrado mas San Marzano
Um shot de 100ml de cognac louis xiii remy martin
Azeite
Louro
Paprika fumada

24 horas pelo menos.

Se tivesses dito ha duas semanas ainda te arranjava cabrito criado em Bordeaux.


Counter Retail Trader

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Re: Da refinação do palato
« Responder #257 em: 2020-12-12 00:58:40 »
Tatanka o cabrite tem de ser bom senao so sabe a bicho.
Comvem fazeres uma marinada

Limao bio
2 Cravinho
10 alhos roxos
Meio litro de vinho Petrvs
Salsa
Uns ramos de alecrim
Sal
Tomate concentrado mas San Marzano
Um shot de 100ml de cognac louis xiii remy martin
Azeite
Louro
Paprika fumada

24 horas pelo menos.

Se tivesses dito ha duas semanas ainda te arranjava cabrito criado em Bordeaux.

com isso tudo vais roçar  o anus pelo tapete iraniano tal como o cão.

Olha tenho uns guardados como novos e sao de tamanho generoso, estas interessado ? nice price , "silky smoth"
ja os guardei ha uns anos por causa das alergias, dá pena... mas mantenho umas tapeçarias nas paredes

Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #258 em: 2020-12-12 02:07:30 »
Só roço o cu no tapete quando como mais de 500gr de roquefort
Acho que é dos fungos.😫
Sou viciado no maldito queijo

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #259 em: 2020-12-12 14:15:07 »
Vou fazer umas posta de salmão selvagem comprado no Mercado assadas no forno e batata doce e tomate.

Em italia gostei muito de uma Armagnac e ontem recebi um em casa de Montale 1976.

Não sou nada de álcool mas vou ver alguns bolos que dê para fazer com Armagnac.

O que bueno em italia era, pelo pouco que sei, 10 vezes mais caro que este... Mas ainda assim este parece ser óptimo.
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