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Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 88132 vezes)

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #180 em: 2020-12-08 15:24:48 »
Risotto alla parmigiana e tartufi neri....

Sobremesa: rabanada com açúcar queimado, leite creme e nozes macadanias caramelizadas e gelado de avelã.

Entrada salmão curado e lagrimas de vodka (toranja, iogurte, beterraba, vodka e salmão).

As duas ultimas fotos foi quando fiz no verão de não agora... como tenho de ir a Vigo agora estou com menos tempo agora para fazer fotos giras.
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Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #181 em: 2020-12-08 16:25:38 »
O aipo tem de ir, seja la que chef fôr.
Sao manias.

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #182 em: 2020-12-08 17:05:10 »
Próximo fim de semana vou fazer uma focaccia que aprendi a fazer há dias em Itália e é brutal...
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Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #183 em: 2020-12-08 17:38:58 »
Eu como todos os dias. Sei lá... é um hábito. ;D
Estava a pensar fazer rjoões e misturar caril. Que acham? Sugestões para acompanhamento?
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Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #184 em: 2020-12-08 17:39:13 »
Focaccia boa é em nyc 🤣

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #185 em: 2020-12-08 20:56:41 »
E fiz o caril É uma delicia. Acompanho com batata frita. O caril mistura-se ao guisado de carne juntando caril a um pouco de agua quente ou natas. Deixar apurar e retirar do lume. Ai o meu colesterol... :-[
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Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #186 em: 2020-12-08 21:10:40 »
Adoro um bom caril, mas tenho de ser um a faze-lo.
E faço eu a mistura das ervas.
Alias so de pensar nisso ja tenho as glandulas salivares a bulir.
Gosto disso bem picante.
Se nao escorrer uma pinga pela testa, não foi suficiente hot.
Com batata frita nao ia lá.
Carne e caril só com borrego. Preferencia pessoal. O resto é peixes.
Natas nao uso.
Estás uma lambona Maria.

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #187 em: 2020-12-08 22:20:03 »
Faz e planta aqui a confeção. Falar é fácil e lábia tens mas ainda não vi nada...
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Reg

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Re: Da refinação do palato
« Responder #188 em: 2020-12-08 22:35:52 »

comer 2 vezes dia isso e faz mal colesterol

eu abuso no almoco mas nao como pequeno almoco e jantar sao verduras com peixe!....

paixao a comer e so mesmo no almoco!
« Última modificação: 2020-12-08 22:41:04 por Reg »
Democracia Socialista Democrata. igualdade de quem berra mais O que é meu é meu o que é teu é nosso

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #189 em: 2020-12-08 23:02:20 »
O meu almoço é só sopa.. :)
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Re: Da refinação do palato
« Responder #190 em: 2020-12-09 00:10:27 »
Faz e planta aqui a confeção. Falar é fácil e lábia tens mas ainda não vi nada...

Estou a espera de ver mais.

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Re: Da refinação do palato
« Responder #191 em: 2020-12-09 10:35:43 »
Adoro um bom caril, mas tenho de ser um a faze-lo.
E faço eu a mistura das ervas.
Alias so de pensar nisso ja tenho as glandulas salivares a bulir.
Gosto disso bem picante.
Se nao escorrer uma pinga pela testa, não foi suficiente hot.
Com batata frita nao ia lá.
Carne e caril só com borrego. Preferencia pessoal. O resto é peixes.
Natas nao uso.
Estás uma lambona Maria.

também eu , mas já comi bom….

Tens um bastante bom num restaurante indiano (não é daqueles que há por cascais)  escondido na Rebelva perto do Lidle… e o preço é muito em conta…
Existe outro escondido perto do Oeiras Parque , pertence a imigras luso sul africanos, muito bom também..fazem outros pratos , mas o bom é o caril , é um pouco diferente do vulgar , mas muito bom..

Eu uso a mistura Jalpur… gosto bastante.
https://www.google.com/search?q=jalpur+caril&sxsrf=ALeKk00UMMmNi5vWYB724L2i3QaSK6481Q:1607510056213&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiM_P3O2cDtAhWZEMAKHevBClIQ_AUoAXoECAUQAw&biw=1197&bih=859#imgrc=ZftBzgQES6ZqlM


vbm

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Re: Da refinação do palato
« Responder #192 em: 2020-12-09 10:38:36 »
Perto do LIDL? Só conheço,
perto do S. Jorge, e bom!




alce

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Re: Da refinação do palato
« Responder #193 em: 2020-12-09 10:46:59 »
Adoro um bom caril, mas tenho de ser um a faze-lo.
E faço eu a mistura das ervas.
Alias so de pensar nisso ja tenho as glandulas salivares a bulir.
Gosto disso bem picante.
Se nao escorrer uma pinga pela testa, não foi suficiente hot.
Com batata frita nao ia lá.
Carne e caril só com borrego. Preferencia pessoal. O resto é peixes.
Natas nao uso.
Estás uma lambona Maria.

também eu , mas já comi bom….

Tens um bastante bom num restaurante indiano (não é daqueles que há por cascais)  escondido na Rebelva perto do Lidle… e o preço é muito em conta…
Existe outro escondido perto do Oeiras Parque , pertence a imigras luso sul africanos, muito bom também..fazem outros pratos , mas o bom é o caril , é um pouco diferente do vulgar , mas muito bom..

Eu uso a mistura Jalpur… gosto bastante.
https://www.google.com/search?q=jalpur+caril&sxsrf=ALeKk00UMMmNi5vWYB724L2i3QaSK6481Q:1607510056213&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiM_P3O2cDtAhWZEMAKHevBClIQ_AUoAXoECAUQAw&biw=1197&bih=859#imgrc=ZftBzgQES6ZqlM

Podes dizer onde fica ?

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Re: Da refinação do palato
« Responder #194 em: 2020-12-09 10:47:54 »
Perto do LIDL? Só conheço,
perto do S. Jorge, e bom!


rebelva..

Counter Retail Trader

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Re: Da refinação do palato
« Responder #195 em: 2020-12-09 10:48:30 »
Adoro um bom caril, mas tenho de ser um a faze-lo.
E faço eu a mistura das ervas.
Alias so de pensar nisso ja tenho as glandulas salivares a bulir.
Gosto disso bem picante.
Se nao escorrer uma pinga pela testa, não foi suficiente hot.
Com batata frita nao ia lá.
Carne e caril só com borrego. Preferencia pessoal. O resto é peixes.
Natas nao uso.
Estás uma lambona Maria.

também eu , mas já comi bom….

Tens um bastante bom num restaurante indiano (não é daqueles que há por cascais)  escondido na Rebelva perto do Lidle… e o preço é muito em conta…
Existe outro escondido perto do Oeiras Parque , pertence a imigras luso sul africanos, muito bom também..fazem outros pratos , mas o bom é o caril , é um pouco diferente do vulgar , mas muito bom..

Eu uso a mistura Jalpur… gosto bastante.
https://www.google.com/search?q=jalpur+caril&sxsrf=ALeKk00UMMmNi5vWYB724L2i3QaSK6481Q:1607510056213&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiM_P3O2cDtAhWZEMAKHevBClIQ_AUoAXoECAUQAw&biw=1197&bih=859#imgrc=ZftBzgQES6ZqlM

Podes dizer onde fica ?

algum em particular ou os dois?

alce

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Re: Da refinação do palato
« Responder #196 em: 2020-12-09 11:22:17 »
Adoro um bom caril, mas tenho de ser um a faze-lo.
E faço eu a mistura das ervas.
Alias so de pensar nisso ja tenho as glandulas salivares a bulir.
Gosto disso bem picante.
Se nao escorrer uma pinga pela testa, não foi suficiente hot.
Com batata frita nao ia lá.
Carne e caril só com borrego. Preferencia pessoal. O resto é peixes.
Natas nao uso.
Estás uma lambona Maria.

também eu , mas já comi bom….

Tens um bastante bom num restaurante indiano (não é daqueles que há por cascais)  escondido na Rebelva perto do Lidle… e o preço é muito em conta…
Existe outro escondido perto do Oeiras Parque , pertence a imigras luso sul africanos, muito bom também..fazem outros pratos , mas o bom é o caril , é um pouco diferente do vulgar , mas muito bom..

Eu uso a mistura Jalpur… gosto bastante.
https://www.google.com/search?q=jalpur+caril&sxsrf=ALeKk00UMMmNi5vWYB724L2i3QaSK6481Q:1607510056213&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiM_P3O2cDtAhWZEMAKHevBClIQ_AUoAXoECAUQAw&biw=1197&bih=859#imgrc=ZftBzgQES6ZqlM

Podes dizer onde fica ?

algum em particular ou os dois?

Oeiras parque....

Counter Retail Trader

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Re: Da refinação do palato
« Responder #197 em: 2020-12-09 11:38:39 »
Adoro um bom caril, mas tenho de ser um a faze-lo.
E faço eu a mistura das ervas.
Alias so de pensar nisso ja tenho as glandulas salivares a bulir.
Gosto disso bem picante.
Se nao escorrer uma pinga pela testa, não foi suficiente hot.
Com batata frita nao ia lá.
Carne e caril só com borrego. Preferencia pessoal. O resto é peixes.
Natas nao uso.
Estás uma lambona Maria.

também eu , mas já comi bom….

Tens um bastante bom num restaurante indiano (não é daqueles que há por cascais)  escondido na Rebelva perto do Lidle… e o preço é muito em conta…
Existe outro escondido perto do Oeiras Parque , pertence a imigras luso sul africanos, muito bom também..fazem outros pratos , mas o bom é o caril , é um pouco diferente do vulgar , mas muito bom..

Eu uso a mistura Jalpur… gosto bastante.
https://www.google.com/search?q=jalpur+caril&sxsrf=ALeKk00UMMmNi5vWYB724L2i3QaSK6481Q:1607510056213&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiM_P3O2cDtAhWZEMAKHevBClIQ_AUoAXoECAUQAw&biw=1197&bih=859#imgrc=ZftBzgQES6ZqlM

Podes dizer onde fica ?

algum em particular ou os dois?

Oeiras parque....

seguiu por pm  , so agora é que vi o teu post.

Esse pelos vistos já deixou de ser quase um segredo

alce

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Re: Da refinação do palato
« Responder #198 em: 2020-12-09 11:42:40 »
Adoro um bom caril, mas tenho de ser um a faze-lo.
E faço eu a mistura das ervas.
Alias so de pensar nisso ja tenho as glandulas salivares a bulir.
Gosto disso bem picante.
Se nao escorrer uma pinga pela testa, não foi suficiente hot.
Com batata frita nao ia lá.
Carne e caril só com borrego. Preferencia pessoal. O resto é peixes.
Natas nao uso.
Estás uma lambona Maria.

também eu , mas já comi bom….

Tens um bastante bom num restaurante indiano (não é daqueles que há por cascais)  escondido na Rebelva perto do Lidle… e o preço é muito em conta…
Existe outro escondido perto do Oeiras Parque , pertence a imigras luso sul africanos, muito bom também..fazem outros pratos , mas o bom é o caril , é um pouco diferente do vulgar , mas muito bom..

Eu uso a mistura Jalpur… gosto bastante.
https://www.google.com/search?q=jalpur+caril&sxsrf=ALeKk00UMMmNi5vWYB724L2i3QaSK6481Q:1607510056213&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiM_P3O2cDtAhWZEMAKHevBClIQ_AUoAXoECAUQAw&biw=1197&bih=859#imgrc=ZftBzgQES6ZqlM

Podes dizer onde fica ?

algum em particular ou os dois?

Oeiras parque....

seguiu por pm  , so agora é que vi o teu post.

Esse pelos vistos já deixou de ser quase um segredo

Grato.

Robusto

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Re: Da refinação do palato
« Responder #199 em: 2020-12-09 12:03:28 »
vocês ainda estão a falar de restaurantes?