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Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 88927 vezes)

Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2300 em: 2021-08-04 16:28:13 »
Eu nao o faria no long prazo thorn
O carvao é bom mas nao deve ser tomado por muito tempo seguido.
Isto porque o carvao é um adsorvente. É bom para toxinas mas tambem te retira minerais e vitaminas do organismo. Eu pelo menos nao tomo isso mais de dez dias seguidos e com 20 dias de pausa.
O protetor é o que é. Sou meio contra isso. Os PPI inibem alguns CYPs hepaticos e impedem a absorcao de vitaminas B pela reducao de acido.
É de relembrar que o heartburn ou azia é falta de acido, nao excesso.
Se estas a protetor, evita queijos com bolor, queijos azuis, roquefort e gorgonzola porque têm micotoxinas e nao tens la acido.
My 2 cents.

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2301 em: 2021-08-04 16:30:29 »
carvão?  ???

ja existe ha muito , resulta .

https://www.tuasaude.com/carvao-vegetal/


Uttu é uma falta em que se tomares ou em excesso faz mal ... por isso a agua com limao lixa muita gente principalmente quando tomam em jejum... , tal como outras cenas que ja falamos , como o tomate etc


justin

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2302 em: 2021-08-04 16:33:41 »
A melhor fruta do mundo. Este ano arranjei já 5. Este é o terceiro que estou a comer. Estão maravilhosos. 👌😋
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2303 em: 2021-08-04 16:43:14 »
O acido é uma protecao do estomago e organismo.
Eu ja tomei PPI ha dez anos. Mas por um mes e tal maximo.
Um medico disse-me, se for para fora nao tome, porque se beber uma agua ou salada com uma entamoeba ou outro bicho vai ficar com ele.
O acido é fundamental para destruir os estafilococus que estao nas comidas. Quem diz estafilococus diz e.coli, listeria, cryptococcus e outras bicharadas. Ate parasitas protozoarios unicelulares.
Comer em casa sem nocoes de higiene ja é mau, imaginem fora. Foi a comer muito fora que apanhei toda a porcaria possivel, mas graças ao diabo o corpito la se livrou disso mas num caso ou outro demorou.
Essa coisa de comer num mercado de rua na tailandia ja era. Conselho do medico kkk

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2304 em: 2021-08-04 16:55:49 »
O acido é uma protecao do estomago e organismo.
Eu ja tomei PPI ha dez anos. Mas por um mes e tal maximo.
Um medico disse-me, se for para fora nao tome, porque se beber uma agua ou salada com uma entamoeba ou outro bicho vai ficar com ele.
O acido é fundamental para destruir os estafilococus que estao nas comidas. Quem diz estafilococus diz e.coli, listeria, cryptococcus e outras bicharadas. Ate parasitas protozoarios unicelulares.
Comer em casa sem nocoes de higiene ja é mau, imaginem fora. Foi a comer muito fora que apanhei toda a porcaria possivel, mas graças ao diabo o corpito la se livrou disso mas num caso ou outro demorou.
Essa coisa de comer num mercado de rua na tailandia ja era. Conselho do medico kkk

entao aconselhas para quem tem gastrites e problemas do tracto digestivo?
os medicos agradecem te  ;D    , ja o esofago ....

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2305 em: 2021-08-04 17:15:07 »
Eu ja andei como o thorn. E eu e metade da populacao portuguesa.
Aquilo que posso dizer é, ate os putos andam lixados das trips.
Eu antes  nao ligava muito a higiene. Ate metia a lingua em rabos.
Comia iguarias em todo o lado, ou partilhava um prato onde 10 pessoas metiam as maos, ie, pratos com cubos de queijo etc ( embora eu usasse o palito, o queijo ja devia ter uma e.coli ou saliva de alguem)
Saladas em todo lado. Queijos no interior da sardenha sem ter certeza que era leite pasteurizado saído de umas tetas infectadas de uma cabra, porcarias em mercados e gente duvidosa numa cozinha. Ou ate num Michelin onde manuseiam comida com maos nuas.
Andei nessa coisa dos antibioticos, protetores e outras porcarias.
Ao fim de varios meses ou ate anos dei um murro na mesa e larguei essas merdas farmaceuticas e fui pela tentativa erro a uma serie de coisas. Carvao, oleo de oregao, canelas, tinturas.
Eu nao sei o que me curou. Mas a minha aposta foi isto. Isto foi um game changer.
E foi rapido.

https://aveirofarma.pt/index.php?_route_=activ-ozone-g-120-250-ml

Mas se a cura ou auto cura é um percurso, todos têm de passar por ela.
É uma valente merda. Nem os medicos têm resposta e na duvida enchem as pessoas com perigosos antibioticos.
Alias no caso da pylori, quando recomendam 3 antibioticos diferentes é mesmo sinal que a ciencia nao existe.
Anda tudo ao papel. Fdc.
Entre comer 3 antibioticos ou uma capsulas com ozono, eu vou para a ultima.

Estamos numa epoca em que ate um grande cirugiao cardio vascular de renome diz que as cirurgias sao quase placebos.
Enfim, boa sorte.

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2306 em: 2021-08-04 17:36:17 »
Eu ja andei como o thorn. E eu e metade da populacao portuguesa.
Aquilo que posso dizer é, ate os putos andam lixados das trips.
Eu antes  nao ligava muito a higiene. Ate metia a lingua em rabos.
Comia iguarias em todo o lado, ou partilhava um prato onde 10 pessoas metiam as maos, ie, pratos com cubos de queijo etc ( embora eu usasse o palito, o queijo ja devia ter uma e.coli ou saliva de alguem)
Saladas em todo lado. Queijos no interior da sardenha sem ter certeza que era leite pasteurizado saído de umas tetas infectadas de uma cabra, porcarias em mercados e gente duvidosa numa cozinha. Ou ate num Michelin onde manuseiam comida com maos nuas.
Andei nessa coisa dos antibioticos, protetores e outras porcarias.
Ao fim de varios meses ou ate anos dei um murro na mesa e larguei essas merdas farmaceuticas e fui pela tentativa erro a uma serie de coisas. Carvao, oleo de oregao, canelas, tinturas.
Eu nao sei o que me curou. Mas a minha aposta foi isto. Isto foi um game changer.
E foi rapido.

https://aveirofarma.pt/index.php?_route_=activ-ozone-g-120-250-ml

Mas se a cura ou auto cura é um percurso, todos têm de passar por ela.
É uma valente merda. Nem os medicos têm resposta e na duvida enchem as pessoas com perigosos antibioticos.
Alias no caso da pylori, quando recomendam 3 antibioticos diferentes é mesmo sinal que a ciencia nao existe.
Anda tudo ao papel. Fdc.
Entre comer 3 antibioticos ou uma capsulas com ozono, eu vou para a ultima.

Estamos numa epoca em que ate um grande cirugiao cardio vascular de renome diz que as cirurgias sao quase placebos.
Enfim, boa sorte.

é facil uma cebola crua pegar salmonela por contaminaçao, acredito que haja outros alimentos tambem de facil contaminaçao.
sobra cortada ou picada , metes dentro do frigorifico sem tapares , entretanto esta la outra coisa qualquer crua aberta , ja foste

justin

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2307 em: 2021-08-04 19:58:45 »
Osso buco.
 :-*
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2308 em: 2021-08-04 20:57:51 »
Eu ja andei como o thorn. E eu e metade da populacao portuguesa.
Aquilo que posso dizer é, ate os putos andam lixados das trips.
Eu antes  nao ligava muito a higiene. Ate metia a lingua em rabos.
Comia iguarias em todo o lado, ou partilhava um prato onde 10 pessoas metiam as maos, ie, pratos com cubos de queijo etc ( embora eu usasse o palito, o queijo ja devia ter uma e.coli ou saliva de alguem)
Saladas em todo lado. Queijos no interior da sardenha sem ter certeza que era leite pasteurizado saído de umas tetas infectadas de uma cabra, porcarias em mercados e gente duvidosa numa cozinha. Ou ate num Michelin onde manuseiam comida com maos nuas.
Andei nessa coisa dos antibioticos, protetores e outras porcarias.
Ao fim de varios meses ou ate anos dei um murro na mesa e larguei essas merdas farmaceuticas e fui pela tentativa erro a uma serie de coisas. Carvao, oleo de oregao, canelas, tinturas.
Eu nao sei o que me curou. Mas a minha aposta foi isto. Isto foi um game changer.
E foi rapido.

https://aveirofarma.pt/index.php?_route_=activ-ozone-g-120-250-ml

Mas se a cura ou auto cura é um percurso, todos têm de passar por ela.
É uma valente merda. Nem os medicos têm resposta e na duvida enchem as pessoas com perigosos antibioticos.
Alias no caso da pylori, quando recomendam 3 antibioticos diferentes é mesmo sinal que a ciencia nao existe.
Anda tudo ao papel. Fdc.
Entre comer 3 antibioticos ou uma capsulas com ozono, eu vou para a ultima.

Estamos numa epoca em que ate um grande cirugiao cardio vascular de renome diz que as cirurgias sao quase placebos.
Enfim, boa sorte.

Eu não tomo antibioticos, tome probioticos + carvao + protetor gastrico (durante dois meses depois paro).

Já tomei sim a pylera para matar a bicha... alias foi a pylera que me rebentou o estomago todo... quando acabei o tratamento acabe com o protetor gastrico e não devia. Foi o meu erro. A recuperação depois de uma toma de pylera pode ir de um a dois meses.

Onde corte substancialmente foi no queijo. Como todos os dias, mas umas 20 gramas no máximo, quando antes comia no minimo umas 250 g. Reduzi ao pão, gelados só sorvetes (sem leite e derivados) e duas vezes por semana no máximo.

Melhorei 99% o meu estado.

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2309 em: 2021-08-04 22:26:11 »
Tambem tomei este na altura e senti tambem.
Alias este mata o bicho todo.



E tambem andei a beber o sumo de aipo 400ml por dia durante duas semanas.
E um composto de sulfurafano. E outro extracto forte de cranberry que vendem na Sacoor.
Mas nao foi tudo ao mesmo tempo, alias ja nem me lembro da ordem.

O mycockil é um suplemento interessante e bem formulado.

A pylori é o demonio. Para isso sim, tomaria vacina.

Ha quem defenda que com pylori nao se deve tocar ou nem cheirar lacteos. E parece que é mesmo .
Porem eu tomei esses suplementos e enchia-me de pudins, queijos, lacteos.

Ja existe um tratamento muito eficaz para pylori. Mas parece que nao sai da prateleira.
Nao sei, talvez interesses.
Mas o procedimento em ambiente hospitalar  por fototerapia é meter um tubo com luz ultravioleta ate ao duodeno e numa hora o bicho morre.

« Última modificação: 2021-08-04 22:34:28 por Uttu »

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2310 em: 2021-08-05 00:09:15 »
Para a Pylori concordo que o leite e derivados são uma maravilha para a gaja.

https://youtu.be/SSpD1Vw1FLg

Eu tenho está receita contra vampiros... Ehhh base de alho.
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Re: Da refinação do palato
« Responder #2311 em: 2021-08-05 09:22:23 »
Tambem tomei este na altura e senti tambem.
Alias este mata o bicho todo.



E tambem andei a beber o sumo de aipo 400ml por dia durante duas semanas.
E um composto de sulfurafano. E outro extracto forte de cranberry que vendem na Sacoor.
Mas nao foi tudo ao mesmo tempo, alias ja nem me lembro da ordem.

O mycockil é um suplemento interessante e bem formulado.

A pylori é o demonio. Para isso sim, tomaria vacina.

Ha quem defenda que com pylori nao se deve tocar ou nem cheirar lacteos. E parece que é mesmo .
Porem eu tomei esses suplementos e enchia-me de pudins, queijos, lacteos.

Ja existe um tratamento muito eficaz para pylori. Mas parece que nao sai da prateleira.
Nao sei, talvez interesses.
Mas o procedimento em ambiente hospitalar  por fototerapia é meter um tubo com luz ultravioleta ate ao duodeno e numa hora o bicho morre.


alho e toranja.... sacode , ficas com o cu em ferida de tanto coçar...

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2312 em: 2021-08-05 10:50:58 »
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Re: Da refinação do palato
« Responder #2313 em: 2021-08-05 11:52:04 »
https://instagram.com/spritz_the_world?utm_medium=copy_link


Desinfectante

isso sabe a que?

tenho curiosidade nessa e da bebida  Italo/Argentina Fernet con coca

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2314 em: 2021-08-05 12:13:54 »
A bebida é de origem veneziana, introduzida na zona de Veneto a quando a ocupação Áustro-hungara.

Os novos ocupantes queriam socializar, mas sem ficarem bebados, então criarem está mistura com um género de licor extraído de uma planta e criado por dois irmãos italianos da zona, mais prosecco, também de ali perto, e água com gás evitando assim ter muito álcool. O sabor é leve, com o sabor do prosecco e depois com um ligeiro travo ao licor que sabe a laranja amarga e outros sabores cítricos.
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Re: Da refinação do palato
« Responder #2315 em: 2021-08-05 15:45:33 »
Noticia hoje,

No tema, o perigo na comida, em casa e fora.

Se cortarem o pao na tabua onde cortaram o frango cru, e passaram so por agua e depois secaram com o pano ja sabem. E se puseram o pano a secar e no dia seguinte vao la limpar as maos ou as beiças.
Kkkkkk

https://www.dn.pt/sociedade/cerca-de-40-das-intoxicacoes-sao-cozinhadas-em-casa-14006401.html

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2316 em: 2021-08-05 15:51:03 »
Noticia hoje,

No tema, o perigo na comida, em casa e fora.

Se cortarem o pao na tabua onde cortaram o frango cru, e passaram so por agua e depois secaram com o pano ja sabem. E se puseram o pano a secar e no dia seguinte vao la limpar as maos ou as beiças.
Kkkkkk

https://www.dn.pt/sociedade/cerca-de-40-das-intoxicacoes-sao-cozinhadas-em-casa-14006401.html

Eu tenho uma tabua para tudo, mas geralmente corto depois as coisas numa de plásticos diferente. Depois de usar as tábuas passo por detergente e àgua quente... e ficam a secar. :-) As mais pequenas, de plástico, onde cortam, vão à máquina. Mas acredito que exista muita contaminação cruzada em casa.
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Re: Da refinação do palato
« Responder #2317 em: 2021-08-05 16:07:57 »
Eu nao tenho uma ordem por perigo mas onde tenho cuidado é

Esponja de cozinha e o sitio onde a ponho e substituir por semana ou 15 dias e ou ferve-la no microondas durante 4 minutos.
Lava loiça sempre lavado com lixivia ou semelhante
Tabuas da carne e peixe desinfectadas com lixivia e maquina
Panos de cozinha, usar um dia apenas maximo. Em caso de visitas na cozinha a cozinhar, cada um com o seu pano.
Putos de outros na cozinha com ranho no nariz a mexer em comida, - proibido.
Limpeza semanal do frigorifico com vinagre. Uma tigelinha com carvao ou bicarbonato para absorcao de cheiros.
Bom mas eu sou germofobico.
Será demais? Talvez, mas posso dizer que conheco 2 pessoas que nao deixam entrar ninguem em casa com sapatos. Bem isso eu nao faço mas entendo perfeitamente. Ehhe

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #2318 em: 2021-08-05 17:34:02 »
Esponja de cozinha e o sitio onde a ponho e substituir por semana ou 15 dias e ou ferve-la no microondas durante 4 minutos.
Lava loiça sempre lavado com lixivia ou semelhante
Tabuas da carne e peixe desinfectadas com lixivia e maquina
Panos de cozinha, usar um dia apenas maximo. Em caso de visitas na cozinha a cozinhar, cada um com o seu pano.
Putos de outros na cozinha com ranho no nariz a mexer em comida, - proibido.
Limpeza semanal do frigorifico com vinagre. Uma tigelinha com carvao ou bicarbonato para absorcao de cheiros.


Cortado aquilo que não faço.

Eu tenho gel desinfetante de cozinha que uso e uma daquelas sardinhas sabonete do cheiro.

O lava loiça depois de preparado é desinfectado com o liquido da loiça que é germicida e água quente. Tabuas uso 3... uma base de madeira, que é levada com água quente e o tal germicida de todas as vezes, pois fica no balcao, a onde corto os alimentos (de plastico) vão à maquina de lavar logo de seguida.

Panos de cozinha depende, geralmente se os uso intensivamente vão logo no fim do preparado para lavar, pois já metem nojo. Se for apenas aquele que de apoio que está lá para ajudar a pegar numa coisa mais quente ou limpar a mão depois de lavar com àgua, vai aguentando até não ser aceitavel. Tanto pode ser um dia, como uma semana depende do uso.

É raro ter putos em casa e mais raro é querem ir à cozinha.

O que não faço mesmo é a limpeza do frigorífico. Apenas das prateleiras caso derrame alguma coisa, senão lá fica. Por acaso antes de ir a Espanha coloquei tudo a descongelar, incluindo arca, aproveitando que não tinha coisas a conservar.

Há muito que se pode melhorar, mas também há muito que tem de ser o nosso sistema imunitário a resolver.

Eu tenho uma lampada UV short que é germicida, mas uso nas plantas.  :D
« Última modificação: 2021-08-05 17:34:35 por Thorn Gilts »
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Re: Da refinação do palato
« Responder #2319 em: 2021-08-05 17:48:47 »
Eu ja fiz asneiras na cozinha.
Dantes lavava o frango. Nao é nada recomendavel mas so soube depois.
Eheh