Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
 

Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 88139 vezes)

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2120 em: 2021-05-25 23:48:46 »
Nao sejas medroso.
Encosta-a à parede e morde-a.

justin

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6432
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2121 em: 2021-05-26 08:17:46 »
pois... já lhe perguntaste isso Maverick? eheh
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #2122 em: 2021-05-26 09:02:35 »
pois... já lhe perguntaste isso Maverick? eheh

perguntei o que?  ;D

justin

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6432
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2123 em: 2021-05-26 09:31:23 »
pois... já lhe perguntaste isso Maverick? eheh

perguntei o que?  ;D
ou então não perguntes. beija-a e pronto.
mas pergunta se quer ir ver o pôr do sol, ou o nascer do sol eheheh romantico e tudo eheh
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #2124 em: 2021-05-26 09:45:16 »
pois... já lhe perguntaste isso Maverick? eheh

perguntei o que?  ;D
ou então não perguntes. beija-a e pronto.
mas pergunta se quer ir ver o pôr do sol, ou o nascer do sol eheheh romantico e tudo eheh

malta eu assinei um termo de responsabilidade relativo a assedios e coisas do genero. ;D , tem que ser algo muito flagrante/obvio e tenho que ter prova (tipo uma sms ou email ) em como partiu dela...
im not stupid... ;D

Reg

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 13490
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2125 em: 2021-05-26 09:47:35 »
bolas isto esta pior que na america


coitados dos putos  o macho latino  vai  acabar

« Última modificação: 2021-05-26 09:48:40 por Reg »
Democracia Socialista Democrata. igualdade de quem berra mais O que é meu é meu o que é teu é nosso

vbm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 13822
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2126 em: 2021-05-26 09:49:54 »
O primeiro passo é enfeitiçar.
Essa capacidade é de cada um.
É exercê-la. Observáveis,
os efeitos. O contacto
primeiro ocorre por
inspiração quântica!

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2127 em: 2021-05-26 11:39:11 »
Mav... A pergunta mais fácil e segura é: - queres tomar o pequeno-almoço comigo?

Se ela estiver a fim e for mandada pergunta: na tua ou na minha casa?

Se dizer não esquece... Se disser sim... Marca num local fixe e perto do trabalho... Depois segundo convite... Em tua casa.

 Não arrisques mais que isso... Assédio é grave e vai deixar-te numa situação desconfortável com uma pessoa que vês todos os dias.

Uma vez, quando trabalhei num banco, tinha uma cliente que geria com bastante dinheiro e casada. Amiga de um amigo meu.

Tínhamos boa relação... Muito na boa até devido ao amigo comum. Era uma relação institucional mas mais informal.

Um dia ela foi lá tratar de umas aplicações e como era boa como o milho...

Pergunto: vamos tomar um café?

A gaja deu-me uma descasca que era casada e eu empregado do banco e ela cliente... E o caraças que eu nem sabia onde me meter...

Sendo que claro lancei a bóia ao meu afogamento.

- não queria ferir susceptibilidades, mas é normal oferecermos café aos nossos clientes. Temos aqui uma máquina nesta salinha exatamente para isso.

A gaja ficou na merda.

A partir daí fui sempre simpático mas formal e sem abusar.

Um dia ia a descer a rua por trás do banco, que era na baixa do porto, e vejo a gaja... Olá... Tudo bem? E a gaja do nada: - vamos tomar café?

Bom fiquei parvo. Fomos a rua Santa Catarina... Enrolei-me com ela nesse dia... andamos uns meses enrolados dentro do carro dela mas Quelhas da baixa do porto... Um dia deixei cair a carteira (desde aí deixe de usar carteira).

Ainda hoje somos amigos e falamos quase todas as semanas. Conheço o marido que é um gajo impecável... A gaja continua linda.
we all have a story we nevel tell

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #2128 em: 2021-05-26 11:48:10 »
Mav... A pergunta mais fácil e segura é: - queres tomar o pequeno-almoço comigo?

Se ela estiver a fim e for mandada pergunta: na tua ou na minha casa?

Se dizer não esquece... Se disser sim... Marca num local fixe e perto do trabalho... Depois segundo convite... Em tua casa.

 Não arrisques mais que isso... Assédio é grave e vai deixar-te numa situação desconfortável com uma pessoa que vês todos os dias.

Uma vez, quando trabalhei num banco, tinha uma cliente que geria com bastante dinheiro e casada. Amiga de um amigo meu.

Tínhamos boa relação... Muito na boa até devido ao amigo comum. Era uma relação institucional mas mais informal.

Um dia ela foi lá tratar de umas aplicações e como era boa como o milho...

Pergunto: vamos tomar um café?

A gaja deu-me uma descasca que era casada e eu empregado do banco e ela cliente... E o caraças que eu nem sabia onde me meter...

Sendo que claro lancei a bóia ao meu afogamento.

- não queria ferir susceptibilidades, mas é normal oferecermos café aos nossos clientes. Temos aqui uma máquina nesta salinha exatamente para isso.

A gaja ficou na merda.

A partir daí fui sempre simpático mas formal e sem abusar.

Um dia ia a descer a rua por trás do banco, que era na baixa do porto, e vejo a gaja... Olá... Tudo bem? E a gaja do nada: - vamos tomar café?

Bom fiquei parvo. Fomos a rua Santa Catarina... Enrolei-me com ela nesse dia... andamos uns meses enrolados dentro do carro dela mas Quelhas da baixa do porto... Um dia deixei cair a carteira (desde aí deixe de usar carteira).

Ainda hoje somos amigos e falamos quase todas as semanas. Conheço o marido que é um gajo impecável... A gaja continua linda.

eu nao ponho a carroça a frente dos bois, avalio primeiro , nunca iria fazer isso a uma pessoa que acabou de aterrar.
nao percebi a atitude por causa de 1 cafe que realmente é sugerido a um segmento de clientes... normalmente com algum patrimonio, mas safaste bem... ;D

Thorn Gilts

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 14245
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2129 em: 2021-05-26 11:54:05 »
A minhas sugestão ela entendeu bem... Eu é que depois dei a volta... Ehhh
« Última modificação: 2021-05-26 11:57:20 por Thorn Gilts »
we all have a story we nevel tell

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2130 em: 2021-05-26 20:51:58 »
e muito fácil fazer um puré e fritar um bom bife. E sabe bem quando a fome chega! ;D
wild and free

Meme Dealer

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 7776
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2131 em: 2021-05-26 22:54:14 »
Eh lá 😁

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2132 em: 2021-05-29 19:03:00 »
Hoje comprei arroz de pato baratinho no restaurante da esquina. Está sequinho como gosto, acompanhei com uma salada. Uma dose para 5 pessoas custou-me 12 euros com a salada. é importante ir variando a fonte dos nutrientes (nao como pato há séculos) para que a alimentação seja equilibrada. pato também é carne branca a par do frango, coelho, perú. Porque haveriamos de insistir no porco e na vaca? Será mais barato? Mesmo com pouco dinheiro ou tempo não há razão para fazer uma má alimentação. variar.... remember! ;D
« Última modificação: 2021-05-29 19:04:53 por smog »
wild and free

Smog

  • Ordem dos Especialistas
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6767
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2133 em: 2021-05-30 22:29:13 »
comida leve para o calor.... ;D
wild and free

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #2134 em: 2021-05-31 09:18:07 »
Hoje comprei arroz de pato baratinho no restaurante da esquina. Está sequinho como gosto, acompanhei com uma salada. Uma dose para 5 pessoas custou-me 12 euros com a salada. é importante ir variando a fonte dos nutrientes (nao como pato há séculos) para que a alimentação seja equilibrada. pato também é carne branca a par do frango, coelho, perú. Porque haveriamos de insistir no porco e na vaca? Será mais barato? Mesmo com pouco dinheiro ou tempo não há razão para fazer uma má alimentação. variar.... remember! ;D

por acaso nao aprecio arroz seco , so se for branco para acompanhar caril ou outro molho, mesmo o de pato tem que se sentir a gordura do pato....

vbm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 13822
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2135 em: 2021-05-31 12:19:39 »
De modo geral,
não consigo cozer
o arroz branco seco,
como por vezes prefiro.

Hei-de experimentar
com menos água,
mas receio cole
ao tacho, o que
não quero.

Alguma ideia
como fazer?
« Última modificação: 2021-05-31 12:20:50 por vbm »

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #2136 em: 2021-05-31 12:58:24 »
De modo geral,
não consigo cozer
o arroz branco seco,
como por vezes prefiro.

Hei-de experimentar
com menos água,
mas receio cole
ao tacho, o que
não quero.

Alguma ideia
como fazer?


1 dose de agua para 1 de arroz ou dose e meia de agua , ferves no maximo ou quase ,sem tapar tacho , o que pode acontecer é a agua evaporar mais rapido mas vais controlando e adicionas um pouco de agua (quente)  caso ja tenha evaporar e ainda falte tempo de cozedura.

vbm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 13822
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2137 em: 2021-05-31 16:23:37 »
Hei-de experimentar. Nunca fiz isso.
Sempre ao contrário; 2 p/ 1; lume
mínimo; 17'. Presumo que com arroz
longo fique mais fácil do que com
carolino.
« Última modificação: 2021-05-31 16:24:41 por vbm »

Counter Retail Trader

  • Visitante
Re: Da refinação do palato
« Responder #2138 em: 2021-05-31 16:27:42 »
Hei-de experimentar. Nunca fiz isso.
Sempre ao contrário; 2 p/ 1; lume
mínimo; 17'. Presumo que com arroz
longo fique mais fácil do que com
carolino.


podes fazer essa porçao mas nao tapes o tacho e mete no maximo

eu quando quero fazer arroz com grelos ou couve gosto de um pouco de caldo...ai nao ponho tao forte e coloco uma tampa transparente de vidro temperado

vbm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 13822
    • Ver Perfil
Re: Da refinação do palato
« Responder #2139 em: 2021-05-31 18:57:02 »
Boas dicas, obrigado!