Joao AP andas por aí?
Ja meteste algum viagra? Depois explico a pergunta.
Conta la tambem melhor essa historia da vitamina C com peroxido de hidrogenio para infecçoes urinarias, isso tem interesse.
Puseste a urina ao sol?
Eu so quero excluir aqui um problema de porfirinas, daí achar util pores a urina ao sol, nem precisas de ir ao laboratorio.
É que deste modo eu excluo ja alguma exposiçao cronica a materiais nocivos mesmo que nao des conta, chumbo, metais, arsenicos, outros.
V.:
O tempo por aqui tem sido problemático e às vezes só consigo vir à noite.
Agradeço a tua preocupação.
Viagra, nunca tomei. Uma vez ou outra tomei Hagin
Hagin (Ginseng + Linhzhi)
- Fortalecer a função do fígado e rins
- Redução do colesterol no sangue
- Prevenir a formação de tumores
- Inibe o alastramento das células cancerígenas
- Fortalecer o sistema imunitário
- Alívio do stress
- Libertar os radicais livres
A razão na altura foi o stress e ansiedade à mistura, mas que notei tb outros efeitos interessantes. Mas foram somente duas vezes e segui as instruções de uso.
Outra vez, fiz de vez quando, uma semana de 4 em 4 meses, com uma colher de pau (não de pode colocar metal) .. tira-se um pouco de Argila pura e deita-se água por cima e deixa-se durante a noite e toma-se de manhã em jejum. Dizem que faz uma boa limpeza geral.
Mais a miude tomo de vez em quando algo para a ansiedade. De momento meio comprimido de Sedoxil (há 3 meses) e junto também algo mais natural, como concentrado de Passiflora+Valeriana <-- concentração principal e depois tem um pouco de Nêveda+Lupulus+Laranjeira.
De resto, assim mais nada de especial.
ah... tomei nos últimos 3 anos esomeprazol, mas que já não tomo há 3 meses e até estou a portar-me bem e talvez reduza o Sedoxil também.
De resto... mais nada.
Quanto à Vit C com a h2o2, foi me dito por alguém que me fez acupuntura há uns anos atrás e que tem uma larga experiência em muitos assuntos.
Este, segunda ela, dá para eliminar várias estirpes de bactérias através da "oxigenação" do sangue, mas que com a Vit C potencia este efeito.
Referiu que também se poderia administrar por via intravenosa, mas a dose certa não é fácil determinar, mas a principal decisão prende-se com o peso da pessoa.
A pessoa a quem eu sugeri, pesava à volta dos 80 Kg e tomou em jejum 25 gotas de h2o2 em meio copo de água em jejum e de facto as bactérias que tinha na infeção urinária ficou debelada em 10 dias. Uma delas parece-me quer era a Klesbiella, que por norma é complicada de sair.
Noutra situação semelhantes foi mais complicado e não saiu àos 1.ºs 10 dias. Ela na altura, começou com 20 gotas durantes 1o dias, depois reduziu para 15 mais 8 dias e depois 10 mais 8 dias... e somente aqui é que ficou melhor. Mas sempre com a vit c 1000mg (com biaflavonoides, açaí...) da Solgar.
Contudo, uma melhor forma seria com Ozono. Aliás, há pela 1.ª vez alguém a Portugal a fazer isto com O3. Acho que deu na TV uma entrevista rápida a alguém com uma clínica.
Outra aplicação é na concentração certa para problemas de garganta.
Há quem a use para perder peso.
Cuidados:
Em relação à h2o2, que se tem de ter algum cuidado no seu uso.
http://www.drrondo.com/5-usos-agua-oxigenada/Claro que existe o problema em abusar da h2o2, alguns aqui:
Água oxigenada: uso excessivo pode se tornar um problema:
http://www.ecycle.com.br/component/content/article/63/2220-agua-oxigenada-peroxido-de-hidrogenio-o-que-e-pra-que-serve-clareamento-dente-pelos-cabelo-descolorir-presente-em-enxaguantes-bucais-descolorantes-carbamida-riscos-celulas-defesa-vermelhidao-branqueamento-pele-limites-cosmeticos-medicamentos-limpeza.htmlUm pessoa a quem prezo muito em termos de experiência neste e noutros assunto, mas que raramente consigo falar com
ele, disse-me que o uso da H2O2 é necessário algum cuidado. Ele deu uma comparação do uso indiscriminada de H2O2 como as líxívia faz à roupa... tanto se usa que acaba por romper o pano...Eu penso que na dose certa e não abusando tem poderes excepcionais daquilo que li sobre ela e experiência de quem pela 1.ª vez me a sugeriu.
Há anos um senhor "declamador"/ator já com os seus 79 anos, disse que sempre tomou 2 gotas todos os dias de manhã... e que a voz nunca lhe falhou e não apanhava aquelas gripes mais complicadas... isto numa formação de leitura que tive há muitos anos atrás.
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Ainda não tive tempo de fazer a experiência da urina em vidro. Ando mesmo cheio de trabalho e quero colocar algumas deias em prática no trading e estou com dificuldades de todo o tamanho... mas vou fazer.
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Kitano,
Agradeço o teu comentário. Que me dá dores, não tenho dúvidas. Não será do rim... pois não sei, segundo uns sim...
Já me lembro da TAC. Tenho de ver onde meti o raio do relatório. Como aquilo fica no Hospital e eles têm acesso, nem me preocupo.
Mas quando lá for novamente, vou ver se ele me diz o que dizia a Eco e TAC.
Que tenho tendência em fazer oxalatos, é verdade. Em anos passados, a análises indicavam isto.
A ver...
Ah... já agora, a pessoa do sexo feminino que referi acima, ela consegue pela forma como as veias estão do lado interno do pé, nos eguimento do osso mais saliente saber se o Rim está a funcionar bem ou não e o esquerdo apresentava na altura um tom mais escuro e vermelho.
Por acaso agora está melhor, mas isto preocupa-se.
É verdade, isso lembro-me que tenho alguns quistos, mas o Urologista disse que era normal... sim.
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ah... mais uma "mezinha" da senhora do sexo feminino que referi acima, sugeriu fazer sumo de batata e tomar em jejum que trata qualquer problema no estômago....
No próximo ano a quando da apanha vou ajudar uma prima e trago algumas puras para casa e ainda experimento, mas tem de ser batatas sem produtos químicos.
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Algo encontrado na net assim rapidamente. Quando tiver tempo ainda vou procurar artigos sobre estes assuntos:
1. Sobre o risco à saúde pela suspeita de adição de água oxigenada (peróxido de hidrogênio, H2O2) no leite
- No JECFA:
- Classe funcional: agente antimicrobiano
- IDA (Ingestão Diária Admissível, expressa em mg/kg de peso corpóreo) estabelecida como aceitável em 2004
- “Pequenos resíduos de peróxido de hidrogênio em alimentos (os quais foram tratados com soluções de lavagem antimicrobianas), prontos para consumo, não apresentam preocupação quanto à segurança”.
Referência:
http://jecfa.ilsi.org/evaluation.cfm?che...20PEROXIDE- Peróxido de hidrogênio é adequado para uso em alimentos, como coadjuvante de tecnologia, quando contém a quantidade de H2O2 como especificada pelo fabricante (normalmente na concentração de 30% a 35% de H2O2 em solução aquosa). Quando usado para preservar o leite, o peroxido de hidrogênio geralmente é diluído para 300 – 800 ppm (0,03 a 0,08g de H2O2/100ml de leite, ou ainda 300 a 800 mg de H2O2/litro de leite).
- Função: agente antimicrobiano ou de branqueador.
- “Quando peróxido de hidrogênio é usado como agente para reduzir o número de bactérias em produtos lácteos ou outros alimentos, o excesso é destruído. Considerações toxicológicas se aplicam somente à possível interferência com o valor nutricional dos alimentos tratados com essa substância ou à formação de substâncias tóxicas, mas não ao residual de peróxido de hidrogênio. Pequenas quantidades de peróxido de hidrogênio ingeridas não produzem efeitos toxicológicos, por causa da rápida decomposição pela catalase das células intestinais”.
- “Não há dados disponíveis sobre a toxicidade aguda de alimentos ou componentes de alimentos tratados com peróxido de hidrogênio”.
- “Grupos de 10 ratos machos foram alimentados por 6 semanas com proteína do leite ou do queijo de leite pasteurizado tratado com 0, 0,1, 0,2 e 0,5% de peróxido de hidrogênio. O valor biológico das proteínas não foi alterado, com exceção de pequena redução do valor para leite tratado com 0,5% de peróxido de hidrogênio a 160ºF. Todos os animais permaneceram com boa saúde e a autópsia não mostrou anormalidades”.
- “Estudos bioquímicos e com animais a curto prazo com leite e queijo tratados com peróxido de hidrogênio subsidiam a opinião de que esses produtos podem ser seguros. No entanto, estudos a longo prazo são necessários”.
- “Devido à instabilidade do composto em contato com alimento, não é possível alocar uma IDA para humanos. Entretanto, em circunstâncias em que métodos mais aceitáveis de conservação do leite não estão disponíveis, o peróxido de hidrogênio pode ser utilizado para este fim”.
- Embora essa não seja uma alternativa permitida no Brasil, estudo demonstra que quando o peróxido de hidrogênio foi usado em leite cru na concentração de 0,04% a 0,05% de H2O2, foi suficiente para preservar as amostras analisadas por um período de 24 horas. Na concentração de 300-800ppm de H2O2 para conservar leite é suficiente para destruir a enzima lactoperoxidase.
Referências:
FAO Nutrition Meetings – Report Series nº. 40A, B, C – WHO/Food Add./6729, Resultados da avaliação toxicológica do JECFA (1965 e 1966)
http://www.inchem.org/documents/jecfa/je...abcj11.htmToxicological evaluation of some food additives – WHO Food Additives Series nº. 5 (reavaliação do JECFA, 1975)
http://www.inchem.org/documents/jecfa/je...05je11.htmStudy on the Preservation of Raw Milk with Hydrogen Peroxide (H2O) for Rural Dairy Farmers
http://www.pjbs.org/pjnonline/fin75.pdf- “Ingestão causa irritação gastrointestinal, mas a severidade depende da concentração da solução. Um número de mortes tem sido relatado na literatura, e na maioria dos casos a exposição foi a soluções com concentração entre 30 e 40%”.
- “A ingestão de soluções mais concentradas (>10%, mas particularmente >30 ou 40%) deve ser considerada séria, devido ao risco de irritação mais grave”.
- Uso em soluções desinfetantes para contato: 3% de peróxido de hidrogênio.
- Doses fatais: para adultos – ingestão de 240mL de solução 35% em mulheres com 49 anos causou a morte em 78 horas; para crianças – ingestão de 225mL de solução 3% em crianças de 16 meses causou a morte 10 horas depois; cerca de 100-170mL de solução 35% em crianças de 2 anos causou encefalopatia 4 dias após a ingestão.
- “Os efeitos adversos podem ocorrer com soluções de 3%, mas normalmente somente quando grandes quantidades foram ingeridas; os efeitos são mais severos se soluções mais concentradas forem ingeridas”.
Referências:
http://www.inchem.org/documents/pims/che...pim946.htmMedical Toxicology Unit
Guyœs and St Thomasœ Trust
Avonley Road, London SE14 5ER, UK
Date: December, 1997
Review: As for author. 1997
Peer review: INTOX meeting, March 1998, London, UK
(Members of group: Drs G. Allridge, L.
Lubomovir, R. Turk, C. Alonso, S. de Ben, K.
Hartigan-Go, N. Bates)
Editor: Dr M.Ruse (September, 1998)
- No Inventário de Coadjuvantes de Tecnologia (Codex Alimentarius):
- Previsto como agente de controle de microrganismos para açúcar, sucos de frutas e vegetais.
Referência:
IPA
http://www.codexalimentarius.net/download/standards/11/CXA_003e.pdfhttp://forum.antinovaordemmundial.com/Topico-beber-gotas-de-%C3%A1gua-oxigenada-em-copo-d%C3%A1gua-mata-bact%C3%A9rias-e-virus-anaer%C3%B3bicos#ixzz4TKkBqTeR