Thorn Gilts, obrigado pela info.
Tenho que ir provar esses gelados...
eu comi 1,5litros hoje.... grrrrr nao consigo resistir
nao sendo os teus gelados.... hoje la fui a' MU outra vez!
Desta vez foi Amendoim e Cheesecake e oh meu deus! nunca comi um gelado cheesecake e amendoim tao bons!
O de amendoim também deve ser bom... frutos secos são geralmente caros de produzir...
Tenho de experimentar, mas penso que devem ser os gelados mais próximos dos meus.
Pergunta de que zona são de italia e onde fizera o curso.
Se fizerem o curso na universidade da Carpigiani, então são bons, melhor que Santini, mas um bom pedaço piores que os meus (principalmente nos gelatos).
Se são do norte de italia (mais próximo do Colmo)... acima de Bolonha, a probabilidade é serem realmente bastante bons. Se são de Bolonha, dependem de onde apreenderam, mas tendencialmente já não são grande coisa.. e para baixo ainda pior.
Sul são uma porcaria... com excepção dos sorbettos em Roma.