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Autor Tópico: Gelados italianos em aceleras vintage  (Lida 79572 vezes)

Thorn Gilts

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tatanka

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #121 em: 2014-09-15 18:26:15 »
Nunca tinha experimentado os gelados da MU.
Nem tão pouco sou grande fã de gelados, ainda mais quanto custam uma fortuna.

Mas mudei um pouco de ideias, devido a estes gelados da MU. Experimentei o sabor de amendoim e o de yogurte com frutos silvestres (ou algo assim), e caramba, são qualquer coisa do outro mundo.
Fenomenal e repetir um dia destes.
“I hate reality but it's still the best place to get a good steak.”
― Woody Allen

Messiah

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #122 em: 2014-09-15 20:58:30 »
O de amendoim é uma coisa estupidamente boa ... o pistachio é praticamente igual em termos de sabor nao notei grande diferença são bons!

O cheesecake que eles de vez em quando teem também é muito bom, assim como manga, morango etc...

O gelado de chocolate com banana da madeira também é optimo assim como o gelado de oreo!! :D

epah é tudo optimo ... outro dia rebentei com uma caixa de gelado amendoim deles em coisa de 2 horas

Thorn Gilts

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #123 em: 2014-09-15 22:07:47 »
Essa Mu fica numa boa localizacao? Estou a mudar a fabrica e abrir mais uma loja... É um investimento adicional ao que tinha previsto inicialmente, pelo que queria minimizar os erros.

O melhor gelado é o que vamos ter na Fresco da Gustare em Outubro. Cremino Fiat. Quarta vou a Italia e vou trazer umas coisas fixes.
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Messiah

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #124 em: 2014-09-15 23:39:40 »
Essa Mu fica numa boa localizacao? Estou a mudar a fabrica e abrir mais uma loja... É um investimento adicional ao que tinha previsto inicialmente, pelo que queria minimizar os erros.

O melhor gelado é o que vamos ter na Fresco da Gustare em Outubro. Cremino Fiat. Quarta vou a Italia e vou trazer umas coisas fixes.

nao acho que seja mt boa... tipo nao capta turistas nem nada do género nem é uma zona que estejam rios de pessoas, mas está numa parte da cidade ainda que central mais recatada.

Contudo tens duas universidades ao lado, 5 hospitais e os residentes. Para surpresa tem andado bastante cheio durante o verão, vamos ver como se aguentam o inverno.

Thorn Gilts

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #125 em: 2014-09-16 12:03:15 »
Essa Mu fica numa boa localizacao? Estou a mudar a fabrica e abrir mais uma loja... É um investimento adicional ao que tinha previsto inicialmente, pelo que queria minimizar os erros.

O melhor gelado é o que vamos ter na Fresco da Gustare em Outubro. Cremino Fiat. Quarta vou a Italia e vou trazer umas coisas fixes.

nao acho que seja mt boa... tipo nao capta turistas nem nada do género nem é uma zona que estejam rios de pessoas, mas está numa parte da cidade ainda que central mais recatada.

Contudo tens duas universidades ao lado, 5 hospitais e os residentes. Para surpresa tem andado bastante cheio durante o verão, vamos ver como se aguentam o inverno.

Curiosamente, uma das lojas que estou a ver se abro, é junto de hospitais e universidades.

Outra vai ser em frente a praia.

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Thorn Gilts

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #126 em: 2014-10-05 00:01:19 »
Tendo como palco a vista deslumbrante sobre o rio Douro e a cidade histórica do Porto,  e uma atmosfera especial que combina a elegância intemporal e a personalidade distintiva e luxuosa do hotel The Yeatman, a Fresco da Gustare  teve hoje o privilégio de servir os convidados de uma das mais prestigiadas e antigas marcas de relógios suíços do mundo, associada à elegância, luxo e requinte.

O Feedback foi fabuloso. Estou muito contente.
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Dukco

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #127 em: 2014-10-07 11:50:25 »
Thorn, por acaso não necessita de colaboradores para o seu projecto?

Thorn Gilts

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #128 em: 2014-10-08 01:36:48 »
Thorn, por acaso não necessita de colaboradores para o seu projecto?

Neste momento não. Vou abrir uma loja até final do mês, mas já tenho tudo assegurado.
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Thorn Gilts

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Nuno

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #131 em: 2014-11-12 15:20:00 »
É ao lado do restaurante Katekero?
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Ashanath Leader Linnaeus

Thorn Gilts

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #132 em: 2014-11-12 22:13:54 »
É ao lado do restaurante Katekero?

Ehh. Nao sei dizer, mas é na Avenida, mesmo em frente a loja do cidadão...

Exactamente em frente ao portão de entrada da garagem do forum... ao lado do tribunal.

Se la fores aconselho:

1-Cremino - sem misturas

2-Pistachio com framboesa ou morango (o morango é menos forte que a framboesa).

3-Coco com framboesa.

Garanto-te que nunca comeste gelados assim...



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Nuno

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #133 em: 2014-11-12 22:28:38 »
Não é exactamente uma zona de passagem de peões, mas tem a câmara e a loja do cidadão, bem como o centro cultural (antigo cinema) perto.

Por essa ordem, ou indiferente? Dá para ir lá buscar e trazer para casa, e guardar de um dia para o outro?

Por brincadeira, disse ao dono do ginásio onde ando que ele devia fazer uma parceria. As pessoas comiam os gelados e depois iam para o ginásio gastar as calorias.
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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #134 em: 2014-11-13 05:49:52 »
Não é exactamente uma zona de passagem de peões, mas tem a câmara e a loja do cidadão, bem como o centro cultural (antigo cinema) perto.

Por essa ordem, ou indiferente? Dá para ir lá buscar e trazer para casa, e guardar de um dia para o outro?

Por brincadeira, disse ao dono do ginásio onde ando que ele devia fazer uma parceria. As pessoas comiam os gelados e depois iam para o ginásio gastar as calorias.
Deveria dar, mas as donas do local nao quiseram ter vaschettas por isso nao ha forma como trazer... Mas penso que com o tempo vao acabar por ter, por isso se fores la pergunta, pois podem ja ter.
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Thorn Gilts

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #135 em: 2014-11-13 23:45:44 »
Nesta fase de inverno e enquanto a loja não é conhecida, temos e apostar no marketing.

Estou a pensar abrir uma segunda loja já este ano, mas em franchising (na Foz do Douro).

Este negócio é engraçado, mas é mais absorvente do que pensava... dai o franchising ser o caminho... ou terei de vender a empresa pois não tenho tempo para a gerir convenientemente.
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kitano

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #136 em: 2014-11-14 11:11:20 »
Thorn,

Eu sei que tu dizes na facebook em vez de no facebook.
Sei os teus motivos - a rede social.

Sei que gostas de ser o único gajo que está certo.

Mas pah...toda a gente diz: no facebook.

É um mau princípio de marketing chamar os outros burros.
"Como seria viver a vida que realmente quero?"

Automek

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #137 em: 2014-11-14 12:33:10 »
Concordo com o Kitano. Tive a mesma discussão com o pessoal do projecto "Uma raqueta por um sorriso".
Aí, até ambas as versões, raqueta e raquete, estão correctas mas porquê usar aquela que quase ninguém utiliza ? É desviar a atenção.
Eu quando olhei para o anúncio dos gelados perdi o foco por pensar que era um lapso. Depois é que percebi que não. Mas de certeza que vai haver muita gente a pensar que é um erro ortográfico.

De qualquer das formas parabéns por mais uma loja TG. Quando é que abres alguma coisa aqui na zona de Lisboa ?

vbm

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Re:Gelados italianos em aceleras vintage
« Responder #138 em: 2014-11-14 13:12:43 »
[ ]
É um mau princípio de marketing chamar os outros burros.

Porquê?
Afugenta-os?

Não me parece.
Acorrem, a confraternizar!

lol

darkmoon

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