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Autor Tópico: Da refinação do palato  (Lida 88858 vezes)

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1040 em: 2021-01-25 20:45:18 »
um prato tipico de restaurante feito em casa.. ;D bifinhos com cogumelos e um belo puré de batata a sério. acompanha com couve de bruxelas. ;D
wild and free

Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1041 em: 2021-01-25 20:58:41 »
Se como dessas couves, a casa abana

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1042 em: 2021-01-25 21:17:16 »
Se como dessas couves, a casa abana

Abana como?
wild and free

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1043 em: 2021-01-25 21:31:19 »
O meu leva pistacchio. Inteiro e algum ralado.
Esse salame comum de chocolate ou cacau barato e bolacha maria é de bradar aos ceus.

Uso cacau puríssimo da Fabri. O B.V.

80 g de nozes
20 g de amêndoas
100 g de avelãs de Piemonte
75 g de cacau em pó puríssimo da Fabri BV.
2 ovos
125 g de açúcar de Merara
75 g de manteiga de amendoim

Podesse trocar açúcar por mel e adicionar 50g de chocolate foudent

As nozes se forem de macadâmia e antes caramelizadas fica top.
« Última modificação: 2021-01-25 22:11:17 por Thorn Gilts »
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Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1044 em: 2021-01-25 22:11:48 »
Nao conheco esse cacao

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1045 em: 2021-01-25 23:49:13 »
Nao conheco esse cacao

É profissional para pastelaria e gelados.

Há um ainda melhor, cor vermelha, mas não justifica em nada.
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Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1046 em: 2021-01-26 00:50:25 »
Eu nao sei o que é cacao purissimo.
O cacao é todo ele contaminado com cadmium e chumbo.

Eu uso um cacao frances. É a escolha dos chefs. Mas tambem é meio mania.
Ou uso do claudio corallo.
Mas faz bastante diferença para um pantagruel.  O punch é completamente diferente.

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1047 em: 2021-01-26 08:44:44 »
Eu nao sei o que é cacao purissimo.
O cacao é todo ele contaminado com cadmium e chumbo.

Eu uso um cacao frances. É a escolha dos chefs. Mas tambem é meio mania.
Ou uso do claudio corallo.
Mas faz bastante diferença para um pantagruel.  O punch é completamente diferente.

Ok.
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zAPPa

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1048 em: 2021-01-26 15:11:10 »
Eu nao sei o que é cacao purissimo.
O cacao é todo ele contaminado com cadmium e chumbo.

Eu uso um cacao frances. É a escolha dos chefs. Mas tambem é meio mania.
Ou uso do claudio corallo.
Mas faz bastante diferença para um pantagruel.  O punch é completamente diferente.

E eu que pensava que o corallo era só café... :o
Jim Chanos: "We Are In The Golden Age of Fraud".

justin

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1049 em: 2021-01-26 18:57:08 »
Empadão de atum
É fácil
É barato
É da milhões  :D
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1050 em: 2021-01-26 20:04:59 »
piano com batata assada ( esta batata leva sal, azeite, tomatada, vinho branco e louro) e i piano foi envolvido em massa de pimentão.
wild and free

justin

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1051 em: 2021-01-26 20:11:52 »
Vai ficar bom
não ligar aos trades que posto. o mais certo é correr mal.

Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1052 em: 2021-01-26 21:18:49 »
Bolo de chocolate com avelã
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Thorn Gilts

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1053 em: 2021-01-26 22:13:59 »
Done...
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Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1054 em: 2021-01-26 22:33:27 »
Compra três pares de ténis tu 🤣

vbm

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1055 em: 2021-01-27 00:28:32 »
Uma coisa útil neste thread
é o dos pratos simples, fotografados,
e descritos tipo arroz, brócolos, carne,
ou spaghetti, frango assado, legumes,
porque são fáceis de fazer, equilibrados
e saborosos.

Meme Dealer

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1056 em: 2021-01-27 00:52:27 »
👍🏻 Sim.. agora cá Vichyssoisezzes 😄

vbm

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1057 em: 2021-01-27 08:11:44 »
-:)

Smog

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1058 em: 2021-01-27 20:35:04 »
Hoje fiz um arroz de repolho. Cozi bacalhau e ovos e fiz uma salada. a receita tradicional é com bacalhau cru desfiado, tomate e ovo cozido. mas é uma salada de verão. agora no inverno apeteceu-me tudo cozido. tempero com azeite e vinagre. Também fica bom com maionese de alho. ;D
wild and free

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Re: Da refinação do palato
« Responder #1059 em: 2021-01-27 20:45:14 »
Bom apetite Mary