larguei o pao branco ha mais de 1 semana de forma regular, isto é , so consumo pao com sementes.
larguei a manteiga....de forma regular penso que ja vai 1 semana.
Nao consumia muito de um e outro , mas agora passei a consumir mais ... pao com semente todos os dias.. e Becel vegetal com oleo de girassol e linhaça.
Noto diferença... para melhor...
Nao menos fixe , a becel vegetal "sabor a manteiga" (que na realidade nao sabe) com oleos bla bla bl a, esta a 1 euro e tal 450gr.....
por que nao optas por ricotta? os lacteos fazem-te mal? A ricotta é optima, e tem apenas 13% de gordura, melhor ainda que ricotta é queijo Quark com 4% de gordura.
Mantega pode comer-se mas nao abusar, tem 80% de gordura. 60% disto é gordura saturada que entope os canos e arterias
Essas manteigas becel nao sao más, porque têm fitosterols, embora nao me convençam muito
opta por um pao feito com whole wheat, trigo integral, pao escuro com sementes, etc. pao branco com sementes vai dar ao mesmo