Actualização máquina de café
Estivemos a mexer no moinho, para tentar que o café ficasse com mais espuma. Fui ao manual e, não sei se por ler mal ou pelo manual estar errado, coloquei o moinho na trituração mais grossa. Os cafés começaram a sair muito deslavados. Depois de várias tentativas e erros lá percebemos que deveríamos colocar na moagem mais fina, para ter um melhor resultado.
Mesmo assim, o primeiro ou segundo cafés saem um pouco deslavados. Por vezes deito fora e tiro outro.
Contactamos o apoio ao cliente da Delongui e só aí é que percebemos que
"Recordamos como especificado no manual que não deve utilizar café torrado, caramelizado ou com mistura de açúcar."
Ora a grande maioria dos cafés em grão são torrados e alguns caramelizados. Ao perguntarmos que tipo de cafés eram recomendados, disseram:
"Normalmente Delonghi utiliza os cafés Lavazza e Kimbo, mas sabemos que são marcas que não são muito fáceis de encontrar em Portugal, por isso poderá utilizar qualquer marca que seja café 100% natural."
Em todo o caso vamos continuar a usar os grãos da Delta. Espero é conseguir voltar a regular os cafés para como estavam antes.